13 janvier 2012
5
13
/01
/janvier
/2012
16:42
Ingrédients (pour 15 cookies) :
- 1 oeuf
- 85g de sucre
- 85g de beurre ramolli
- 150g de farine
- 100g d'éclats de chocolat culinaire
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 3 pincées de sel
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C
- Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre.
- Ajoutez l'oeuf et le sucre vanillé
- Versez progressivement la farine, le sel, la levure chimique.
- Pour réaliser les éclats de chocolat, munissez-vous d'un couteau et coupez les carrés de chocolats de façon grossière. Ajoutez-les à la pâte et mélangez bie.
- Sur une feuille sulfurisée ou sur une feuille de silicone, formez des noix de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe (ou à la main) en les espaçant puisqu'elles vont s'étaler à la cuisson.
- Faites cuire 8 à 10min au four. Dès que les contours commencent à brunir, sortez-les.
Bon appétit!