23 septembre 2013
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Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400g de Mozzarella cucina Galbani
- 18 tranches fines de Pancetta
- 8 pommes de terre chair ferme
- 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 8 feuilles de Laurier
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
- Préchauffez le four à 210°C
- Fendez les pommes de terre en deux sans les ouvrir totalement et glissez dans la fente une feuille de laurier
- Faites un lit de gros sel sur une plaque de cuisson, posez les pommes de terre dessus
- Faites cuire une heure au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres (une lame doit les percer aisément)
- Découpez la Mozzarella Cucina
- Poivrez, salez
- Ouvrez les pommes de terre, jetez le laurier et répartissez-les dans un plats à gratin huilés
- Disposez les tranches de pancetta autour et surmontez le tout de bandes de mozzarella
- Enfournez au four pendant 10 minutes