11 janvier 2012
3
11
/01
/janvier
/2012
11:36
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 poivrons rouges
- 1 courgette
- 1 pomme de terre (de taille moyenne)
- 2 oignons
- 1 cube de volaile
- 1L d'eau
- 1 petit boursin ail et fines herbes
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 morceau de sucre
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de persil
Préparation :
- Lavez les légumes, coupez en dés et épépinez les poivrons. Coupez en rondelles la courgette.
- Epluchez et coupez grossièrement la pomme de terre.
- Coupez grossièrement l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive.
- Délayez le cube de volaile dans 1L d'eau bouillante
- Une fois que l'oignon est translucide, ajoutez les morceaux de poivrons et de courgettes ainsi que la pomme de terre.
- Ajoutez le bouillon et le morceau de sucre (pour adoucir le goût).
- Laissez cuire 30min tout en mélangeant de temps en temps.
- Ajoutez le boursin et laissez-le fondre. Une fois fondu, retirez du feu et mixez la soupe.
- Assaisonnez à l'aide du poivre, sel, curry et du persil
- Servez bien chaud.