Petite soupe qui ravira, j'en suis sûre, toute la famille.
Pleines de vitamines et de goûts cette soupe réchauffe le coeur et le moral et nous donne un petit aperçu de l'été.
Ingrédients :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 courgettes
- 4 carottes
- 2 petites pomme de terre
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon
- 1 cube de volaile
- 1 cube de légume
- Curcuma (selon les goûts)
- Curry (selon les goûts)
- Basilic frais (selon les goûts)
- Thym (selon les goûts)
- Laurier (selon les goûts)
- Poivre et sel
- Eau
Préparation :
- Lavez préalablement tous les légumes
- Reconstituez les bouillons dans une casserole avec 250ml d'eau chaude
- Coupez grossièrement l'oignon, pressez l'ail au dessus de la casserole. Epépinez les poivrons, rapez les carottes et coupez les en rondelles.
- Coupez grossièrement tous les légumes et les pommes de terre et ajoutez-les au bouillon
- Assaisonnez selon votre goût. Attention le curcuma et le curry donne beaucoup de goût, n'ayez donc pas la main lourde... Au risque de gacher la soupe.
- Couvrez la préparation pendant 30min, afin de permettre aux légumes de devenir tendres.
- Mixer la préparation et rectifiez la texture selon votre goût en rajoutant de l'eau.
- Sevez et dégustez chaud.
Bon appétit!