750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 mai 2012 7 06 /05 /mai /2012 09:00

Nouveau petit "Tour en cuisine". J'ai été acceuillie par carine et c'est AurélieWa qui l'a été chez moi...

 

  http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png

 

J'avais envie de réaliser quelque chose de simple et de rapide pour un apéro. J'ai choisi de tester ces palmiers bi-goût que je trouvais très intrigant. Je les ai renommé "Palmiers aux deux saveurs du Sud".

 

DSCN2480.JPG

 

Ingrédients (pour X pièces) :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 pot de pesto
  • 1 pot de concentré de tomate
  • Herbes de Provence

Préparation :

  • Déroullez votre pâte feuilletée
  • Tartinez la moitié de votre pâte avec du pesto
  • Tartinez l'autre moitié avec du concentré de tomate. Parsemez au-dessus du concentré des herbes de Provence
  • Roulez la partie au pesto puis faites de même avec la partie tomatée
  • Placez 15min au congélateur
  • Préchauffez votre four à 180°
  • Coupez des tronçons d'1cm d'épaisseur et placez-les sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson
  • Enfournez pour 15min

Petit plus à la réalisation de ces palmiers, ils sont congelables!

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Très bien pour l'apéro !<br /> J'aime, j'adore & j'adhère . . .<br /> Bises gourmandes.<br />
Répondre
J
<br /> une bonne idée, facile et vite fait et ma foi très décoratif!merci.bises.JULIA<br />
Répondre
S
<br /> oh oui pesto et herbes de provences le Sud c certain :) ils ont l'air delicieux ces palmiers, je ne risque pas  de ne pas aimer !!!<br /> <br /> <br /> bizzz ma belle<br />
Répondre
E
<br /> ils sont beaux comme tout ces palmiers bi colores<br />
Répondre
L
<br /> humm c est  des feuilletés bien garnis!! bonne soirée bises Lou<br />
Répondre

Petit mot gourmand

Bonjour à tous et à toutes,

 

J'ai eu envie d'ouvrir ce blog pour partager de recettes simples et pleines de saveurs de la cuisine d'ici et d'ailleurs mais aussi pour partager des conseils, des astuces, vos recettes, ...

 

Je vous souhaite une bonne visite et un bon appétit!

 

 

--> Il est vivement autorisé de me laisser vos impressions, vos remarques et tous vos commentaires.

En effet, ça fait toujours plaisir

Recherche

J'y participe

 

Top blogs de recettes

 

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

logo-750-2.jpg

Partenariat

http://ileauxepices.com/blog/wp-content/uploads/2013/01/Vente-%C3%A9pices-Lile-aux-%C3%A9pices-300x231.pnghttp://www.kikkoman.fr/fileadmin/templates/img/Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

http://www.quaisud.fr/images/3_1_index.gif

http://storage.canalblog.com/49/31/726465/54928776_p.jpg

logo Silikomart

http://www.lignesucrestevia.fr/media/images/titre/ligne-sucre-et-stevia.png

http://www.lafleuroranger.com/img/logo.jpg

http://www.attitudesnews.fr/skin/frontend/default/attitudesnews/images/logo.gif