Nouveau petit "Tour en cuisine". J'ai été acceuillie par carine et c'est AurélieWa qui l'a été chez moi...
J'avais envie de réaliser quelque chose de simple et de rapide pour un apéro. J'ai choisi de tester ces palmiers bi-goût que je trouvais très intrigant. Je les ai renommé "Palmiers aux deux saveurs du Sud".
Ingrédients (pour X pièces) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 pot de pesto
- 1 pot de concentré de tomate
- Herbes de Provence
Préparation :
- Déroullez votre pâte feuilletée
- Tartinez la moitié de votre pâte avec du pesto
- Tartinez l'autre moitié avec du concentré de tomate. Parsemez au-dessus du concentré des herbes de Provence
- Roulez la partie au pesto puis faites de même avec la partie tomatée
- Placez 15min au congélateur
- Préchauffez votre four à 180°
- Coupez des tronçons d'1cm d'épaisseur et placez-les sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson
- Enfournez pour 15min
Petit plus à la réalisation de ces palmiers, ils sont congelables!