Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mai 2012 7 06 /05 /mai /2012 09:00

Nouveau petit "Tour en cuisine". J'ai été acceuillie par carine et c'est AurélieWa qui l'a été chez moi...

 

  http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png

 

J'avais envie de réaliser quelque chose de simple et de rapide pour un apéro. J'ai choisi de tester ces palmiers bi-goût que je trouvais très intrigant. Je les ai renommé "Palmiers aux deux saveurs du Sud".

 

DSCN2480.JPG

 

Ingrédients (pour X pièces) :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 pot de pesto
  • 1 pot de concentré de tomate
  • Herbes de Provence

Préparation :

  • Déroullez votre pâte feuilletée
  • Tartinez la moitié de votre pâte avec du pesto
  • Tartinez l'autre moitié avec du concentré de tomate. Parsemez au-dessus du concentré des herbes de Provence
  • Roulez la partie au pesto puis faites de même avec la partie tomatée
  • Placez 15min au congélateur
  • Préchauffez votre four à 180°
  • Coupez des tronçons d'1cm d'épaisseur et placez-les sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson
  • Enfournez pour 15min

Petit plus à la réalisation de ces palmiers, ils sont congelables!

Partager cet article

Published by Valérie - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

Les Délices De Marina 08/05/2012 19:57


Très bien pour l'apéro !
J'aime, j'adore & j'adhère . . .
Bises gourmandes.

Julia T 08/05/2012 01:58


une bonne idée, facile et vite fait et ma foi très décoratif!merci.bises.JULIA

samar 08/05/2012 00:44


oh oui pesto et herbes de provences le Sud c certain :) ils ont l'air delicieux ces palmiers, je ne risque pas  de ne pas aimer !!!


bizzz ma belle

EnviesDélices 06/05/2012 22:40


ils sont beaux comme tout ces palmiers bi colores

lou 06/05/2012 19:11


humm c est  des feuilletés bien garnis!! bonne soirée bises Lou