Et oui, encore un "Tour en cuisine"... Il s'agit du numéro 94 (déjà!).
J'ai été sur le magnifique blog de Pouette que j'ai épluché et c'est Poly qui est venue sur le mien.
Sans plus attendre, je vous livre la recette de pizza aux tomates rôties et mozzarella. J'ai uniquement rajouté un peu de viande et un coulis de tomate... A la maison, on a adoré! Elle est vraiment à refaire, et vite! Je la conseille vivement à tous les amoureux des pizza.
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 1 boite de coulis de tomate
- 250g de haché porc et veau
- 6 tomates
- Mozzarella
- 4 gousses d'ail
- 4 feuilles de laurier
- 4 branches de thym
- Poivre et sel
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°
- Coupez les tomates en quartiers et placez les dans un plat allant au four
- Ajoutez les gousses d'ail, le thym et le laurier
- Enfournez pendant 1h
- Pendant ce temps, déroulez votre pâte à pizza et tartinez-la de coulis de tomate
- Coupez en rondelles la mozzarella
- Faites cuire dans une pôele sans matière grasse le haché en essayant de le détacher au maximum
- Après la cuisson, laissez refroidir et retirez les herbes ainsi que l'ail
- Placez sur la pâte les tomates, le haché et la mozzarella
- Enfournez pendant 25min
Bonne dégustation!