20 mars 2013
3
20
/03
/mars
/2013
14:15
Ingrédients (pour 4 personne)
- 400 g de blanc de dinde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
-
400g d'haricots rouge
- 200 g de maïs
- 1 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
-
1 coulis de tomates
- cumin en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre
Préparation :
- Pelez et hâchez les oignons. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok. Faites-y dorer l'oignon haché 5 min
- Lavez et émincez les poivrons
- Emincez les blancs de dinde
- Ajoutez les morceaux de viande, le coulis de tomates et de poivrons dans le wok. Poivrez, mélangez et couvrez.
- Laissez mijoter doucement pendant 20 min en remuant régulièrement
- En fin de cuisson, ajoutez les haricots rouge, le maïs, le bouquet garni et le cumin
- Prolongez la cuisson de 10 min à feu doux
- Servez très chaud
Servez avec du riz blanc