Le printemps tardant à pointre le bout de son nez, il a encore neigé ce week-end... Youpie!
J'ai décidé d'inviter l'Italie à ma table
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 1 oeuf
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 30g de parmesan
- 6 tranches de bresaola
- 2 tomates
- 1 filet d’huile d’olive
- quelques feuilles de basilic
- Origan
-
Thym
Préparation :
- Préchauffez votre four à 220°C
- Retravaillez un peu la pâte avant de l’étaler. Laissez-la reposer encore 15 min sous un linge humide
- Étalez-la encore à sa taille définitive et si possible laissez-la encore reposer 15 min
- Battez l’oeuf avec la crème fraîche, le parmesan, un peu d'origan et la mozzarella coupée en petits cubes
- Étalez ce mélange sur la pâte et enfournez 10 min.
- A la sortie du four disposez les tranches de bresaola, les tomates et parsemez de basilic, origan et de thym
- Réenfournez pour 3min
Bon appétit!