26 décembre 2012
3
26
/12
/décembre
/2012
13:56
Ingrédients (pour 200 biscuits) :
- 1kg de farine
- 700g de cassonade
- 500g de beurre
- 250g d'amandes en poudre
- 4 oeufs
- 10g de bicarbonate de soude
- 12,5g d'épice pour speculoos
- 12,5g de cannelle
Préparation :
- Mélangez tous les ingrédients
- Etalez sur une plaque une couche d'environ 1/2 à 1 cm d'épaisseur en fonction de ce que vous voulez comme épaisseur
- Conservez une nuit au frais
- Préchauffez votre four à 175°C
- Découpez selon la forme voulue, placez-les sur une plaque de cuisson en les espaçant bien (ils gonflent à la cuisson)
- Enfournez à 175°C pendant 20min (si vous désirez des speculoos plus durs, poursuivez la cuisson)
- Vérifiez la cuisson régulièrement
Conservez vos biscuits dans une boite en fer.