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13 mai 2012 7 13 /05 /mai /2012 09:00

Pour ce nouveau "Tour en cuisine", "Pix'Elles cuisinent" est venue chez moi et j'ai été sur "Happy Food" trouver une petite merveille culinaire. Lors d'un tour précédent, elle était venue chez moi. C'est à mon tour de lui faire honneur...

 

 

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png

 

Après une pré-selection assez difficile, tant il y a de petites recettes faciles et attrayantes! Et oui, entre sa recette de Wraps maison, ses différents burgers et croques... le choix a été plus que rude! Je me suis finalement décidée pour un de ses burger.

Cet hamburger est délicieux, il n'a rien à voir avec ceux proposés par de célèbres enseignes de fast-food. Amoureux des burgers, lancez-vous! Vous ne serez pas déçu!

 

DSCN2578.JPG

 

Ingrédients (par burger) :

  • 1 steack haché
  • 1 bun
  • 1/2 tomate
  • 2 feuilles de salade (ou plus selon les gôuts)
  • 1 petit cornichon
  • Ketchup
  • Sauce barbecue
  • 1 tranches de cheese
  • 2 tranches d'oignon frais
  • 1 cuillère à soupe de confit d'oignon

 

Préparation :

  • Lavez et coupez la tomate en rondelles
  • Coupez le cornichons et l'oignon en tranches
  • Faites griller le steack
  • Ensuite disposez : dans l'ordre bun, ketchup, confit d'oignon, tomate, steack, cheese, salade, oigons frais, tomate, cornichon, sauce barbecue, bun.

 

Happy Food conseille de le servir avec une poêlée de champignons au persil, moi, je le conseille avec des potatoes maison ou avec des grosses frites.

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commentaires

M
<br /> Tout bête et tellement délicieux!<br /> <br /> <br /> Bisous et merci pour le tour<br /> <br /> <br /> Manon<br />
Répondre
P
<br /> un classique mais tellement bon...<br /> <br /> <br /> bizzzz<br />
Répondre
C
<br /> Un bon plat typiquement américain ! mmmh !<br />
Répondre
L
<br /> Beau burger !<br />
Répondre
L
<br /> Ahh le mcdo à la maison c est bien mieux!!! bonne fin de weekend, bises<br /> Lou<br />
Répondre
V
<br /> <br /> C'est sûr que c'est bien meilleur, rien que grâce à la viande qui est épaisse et grillée (et non, fine et surgelée tout fait).<br /> Bon dimanche ;)<br /> <br /> <br /> <br />

Petit mot gourmand

Bonjour à tous et à toutes,

 

J'ai eu envie d'ouvrir ce blog pour partager de recettes simples et pleines de saveurs de la cuisine d'ici et d'ailleurs mais aussi pour partager des conseils, des astuces, vos recettes, ...

 

Je vous souhaite une bonne visite et un bon appétit!

 

 

--> Il est vivement autorisé de me laisser vos impressions, vos remarques et tous vos commentaires.

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