Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 escalopes de veau
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 échalotte
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200ml de crème liquide
- Curry, curcuma, paprika doux
- Poivre et sel
- 1 pincée de sucre
Préparation :
- Coupez grossièrement l'échalotte
- Lavez, épépinez et coupez en lanière les poivrons
- Poêlez l'échalotte dans un wok avec l'huile d'olive, après 2 minutes ajoutez les poivron. Laissez-les cuire 15min puis ajoutez la crème liquide, le curry, le curcuma et le paprika doux (dosage selon les goûts)
- Dans une seconde poêle, faites saisir à feu vif l'escalope préalablement coupez en lanières
- Réunissez dans le wok les légumes et la viande.
- Ajoutez l'ail pressé, le sucre et assaisonnez à votre goût
Servez avec du riz basmati et pourquoi pas une touche de basilic pour la décoration