15 décembre 2011
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Ingrédients :
- Echalottes (à volonté)
- 40 scampis
- 1 gros boursin ou 2 petits "ail et fines herbes"
- 10cl de Noilly Prat
- 20 à 30cl de vin blanc sec
- huile d'olive
- ciboulette
- Poivre et sel
Préparation:
- Epluchez et détaillez les échalottes en petits morceaux
- Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Elles doivent brunir.
- Ajoutez les scampis
- Une fois que les scampis sont cuits, les réservez dans un bol.
- Faites fondre le boursin dans la poêle avec le jus de cuisson des scampis.
- Ajoutez le Noilly Prat et le vin blanc
- Assaisonnez et goûter. Si le goût est trop fort, rajoutez un peu de vin blanc.
- Réincorporez les scampis
- Servez et parsemez le plat de ciboulette.