750 grammes
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15 décembre 2011 4 15 /12 /décembre /2011 11:39

Ingrédients :

 

  • Echalottes (à volonté)
  • 40 scampis
  • 1 gros boursin ou 2 petits "ail et fines herbes"
  • 10cl de Noilly Prat
  • 20 à 30cl de vin blanc sec
  • huile d'olive
  • ciboulette
  • Poivre et sel

 

Préparation:

  • Epluchez et détaillez les échalottes en petits morceaux
  • Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Elles doivent brunir.
  • Ajoutez les scampis
  • Une fois que les scampis sont cuits, les réservez dans un bol.
  • Faites fondre le boursin dans la poêle avec le jus de cuisson des scampis.
  • Ajoutez le Noilly Prat et le vin blanc
  • Assaisonnez et goûter. Si le goût est trop fort, rajoutez un peu de vin blanc.
  • Réincorporez les scampis
  • Servez et parsemez le plat de ciboulette.
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