Une fois n'est pas coutume, je décide de réaliser une recette végétarienne. On verra ce que monsieur dira quand il sera devant l'assiette...
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de pâtes
- 1 courgette
- 10 tomates-cerise
- 1 poivron jaune
- 1 échalote
- 3 oeufs battus en omelette
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d'épice "mix pour pâtes"
- sel
Préparation :
- Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée. Mettez de côté
- Faites cuire l’omelette, détaillez-la en morceaux
- Coupez les courgettes en rondelles, coupez les tomates en deux et le poivron en dés.
- Emincez l’échalote
- Mettez l’huile à chauffer dans une poêle, faites revenir l’échalote et l’ail. Faites sauter les courgettes pendant 5 min, rajoutez les dés de poivrons et les tomates, laissez cuire 2 min de plus.
- Saupoudrez de mix pour pâtes
- Hors du feu, rajoutez les pâtes, mélangez bien, mettez les morceaux d’omelette