30 août 2013
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Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 aubergine
- 1 grosse carotte
- 3 pommes de terre
- 250g de champignons de Paris
- 2 filets de dinde
- 4 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de paprika
- 100ml de vin blanc sec
- 1 cube bouillon de poule
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet garni
- 4 branches de thym
- Poivre et sel
Préparation :
- Nettoyez tous les légumes
- Coupez en gros dés les filets de dinde
- Découpez en dés l'aubergine
- Détaillez les pommes de terre épluchés, la carotte ainsi que les champignons de Paris
- Émincez l'ail et les échalotes
- Placez les dés de viande dans un saladier
- Assaisonnez la viande avec le sel, le poivre, le paprika, le curry et le vin blanc
- Faites chauffez l'huile dans une cocotte
- Dorez la viande sur toutes ses faces, réservez la marinade
- Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et arroser avec la marinade
- Ajoutez les légumes, le cube bouillon, le bouquet garni, le thym
- Laissez cuire pendant environ 30 minutes sans oubliez de mélanger