10 mai 2013
5
10
/05
/mai
/2013
11:26
Ingrédients (1 pizza) :
- 1 pâte à pizza
- 2 gousses d'ail
- 40ml d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 100g de copeaux de parmesan
- 70g de provolone râpé
- 150g de mozzarella de bufflonne, en morceaux
- 100g de gorgonzola
- 4 tomates cerises coupées en deux
- quelques feuilles de roquettes
- 3 olives noires coupées en deux
Préparation :
- Déroulez la pâte à pizza et réservez-là 15min
- Préchauffez votre four à 180°
- Pressez l'ail et mélangez-le à l'huile d'olive et au concentré de tomates
- Badigeonnez en la pâte à pizza
- Garnissez la pizza avec le provolone et le parmesan, puis avec la mozzarella et le gorgonzola émietté
- Décorez avec les tomates cerises, les olives et quelques feuilles de roquettes
- Déposez la pizza dans votre four puis enfournez environ 12 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante