Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 filets de poulet
- 250g de nouilles
- 1 échalotte
- 250g de brocolis
- 4 cuillères à soupe de sauce soja (Kikkoman)
- 3 cuillères à café de mélange de cinq épices (l'île aux épices)
- 2 cuillères à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Coupez le poulet en fines lanières
- Emincez votre échalotte
- Faites cuire le brocolis à la vapeur
- Plongez les nouilles dans une casserole pleine d'eau portée à ébulition et suivez les indications de cuisson de l'emballage
- Dans un wok huilé, faites revenir l'échalotte jusqu'à ce quelle soit transparente
- Faites cuire le poulet
- Intégrez la sauce soja, le gingembre, ainsi que les cinq épices
- Mélangez au poulet, les brocolis ainsi que les nouilles
- Poursuivez quelques minutes la cuisson
- Servez bien chaud
Cette recette a été réalisée avec les produits mes partenaires, merci à eux!