Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500g de nouilles de riz
- 4 filets de poulet
- 2 blancs de poireaux
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 2 carottes
- 150g de germes de soja
- 6 cuillères à soupe de sauce soja (Kikkoman)
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Préparation :
- Emincez l'ail et l'oignon
- Découpez les filets de poulet en dés
- Nettoyez vos légumes puis détaillez-les en lamelles
- Faites cuire vos nouilles selon les indications du paquet
- Dans un wok huilé, faites revenir l'ail et l'oignon
- Ajoutez y la viande, la sauce soja et le miel
- Laissez cuire 5min puis réservez
- Faites cuire à feu moyen les légumes, s'ils accrochent, ajoutez un filet d'eau
- Une fois que les légumes sont bien tendres, incorporez le poulet et les nouilles
- Faites sauter pendant 5min
- Servez bien chaud
Bon appétit!
Cette recette a été réalisée en partenariat avec :