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26 mars 2013 2 26 /03 /mars /2013 08:00

Du kangourou dans l'assiette pourquoi pas! Voici une petite recette réalisée en 20min montre en main.

 

DSCN3330.JPG

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 200g de filet de kangourou
  • 1 poivron rouge
  • 100g de soja
  • 1 courgette
  • 4 carottes
  • 2 ciboules
  • 200g de champignons des bois
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xéres
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de mélange de "cinq épices"

 

Préparation :

  • Nettoyez tous vos légumes
  • Coupez en fins batonnets les carottes, la courgette, le poivron rouge
  • Coupez en lamelles le filet de kangourou
  • Emincez les ciboules
  • Dans un wok huilé, faites revenir la viande pendant 3min
  • Ajoutez tous les légumes dans le wok
  • Arrosez de vinaigre de Xéres et de sauce soja
  • Parsemez du mélange de "cinp épices" et les ciboules
  • Mélangez bien et faites sauter le tout pendant 10min

Servez bien chaud!

 

Pour conservez les saveurs des légumes ainsi que leurs vitamines, privilégiez une cuisson "al-dente" des légumes.

 

Ce wok a été réalisé avec le mélange de "5 épices" de "l'île aux épices"

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commentaires

W
Les glucides complexes sont de longues chaînes et donc ne ont pas le goût sucré. Les édulcorants artificiels comme le sucralose sont utilisés pour imiter la molécule de sucre, ce qui crée une sensation de douceur, sans les calories. Autres types de sucre comprennent le sucre brut.
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P
it was not consulted, but we talk about également.Pourvu pool that we not accuse us of plagiarism.
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V
A digital culinary media company that delivers video content through daily emails and video. Alongside co-host Michelle Branch, Michael Mina teaches viewers how to prepare restaurant quality meals in their own kitchen. Through daily emails and videos, viewers learn each meal one dish at a time along with useful behind the scenes culinary tips and tricks.
Répondre
U
Ce conseil est vraiment utile pour les personnes dans intelligente sur les conséquences célèbres . Il s'agit d'un plus beau de beaucoup la subissent dans perspicace sur cette information de blog. Reconnaît pour cette partie .
Répondre
D
Je n'ai jamais essayé ce plat comme un kangourou avec des légumes croquants. Mais après cette recette je veux essayer.
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Bonjour à tous et à toutes,

 

J'ai eu envie d'ouvrir ce blog pour partager de recettes simples et pleines de saveurs de la cuisine d'ici et d'ailleurs mais aussi pour partager des conseils, des astuces, vos recettes, ...

 

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