Pour ce "Tour en cuisine", j'ai été chercher une petite recette chez Malicia Flore.
J'avais très envie de saveur asiatique le jour où j'ai sélectionné cette recette.
Je n'ai vraiment pas été déçue!
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de poulet
- 400ml de lait de coco
- 5cl de rhum
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de fond de volaille
- 1 cuillère à soupe d'épices colombo
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de ciboulette
Préparation :
- Découpez les escalopes en lanières
- Emincez l'ail et l'oignon
- Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon et l'ail. Réservez
- Placez le poulet dans la poêle, ciselez la ciboulette par dessus
- Rajoutez l'ail et l'oignon
- Dans un poêlon, faites chauffer le rhum et flambez-le avant de le verser sur le poulet
- Versez le lait de coco, le colombo ainsi que le fond de volaille, mélangez bien
- Laissez mijoter 30min à feu doux
- Servez bien chaud accompagné de riz
Maintenant que vous avez la recette, je vais voir ce que La cuisine de Galou a préparé de bon...