Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2012 5 16 /11 /novembre /2012 15:55

Au tout début de mon blog, je vous parlais de mes pâtes au saumon.
Pas de grosse modification pour cette recette. Il y a toujours des tagliatelles, du saumon fumé et du boursin ail et fines herbes... Sauf que cette fois-ci, je fais une sauce au Boursin ce qui a un rendu plus doux!

 

DSCN2989.JPG

 

Je cède la place aux explications...

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 500g de tagliatelles fraîches ou non
  • 20cl de crème liquide
  • 250g de saumon fumé
  • 1 pot de Boursin ail et fines herbes spécial cuisine

Préparation :

  • Faites cuire les tagliatelles selon les indications reprisent sur le paquet
  • Découpez le saumon fumé en lanières
  • Dans un poêlon, faites chauffer la crème liquide. Une fois chaude, incorporez le boursin ail et fines herbes. Avec la chaleur, le fromage va fondre. Remuez régulièrement jusqu'à ce qu'à l'obtention d'une sauce crémeuse, homogène et onctueuse
  • Egouttez les pâtes puis mélangez-les à la sauce Boursin
  • Ajoutez le saumon fumé
  • Servez bien chaud!

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0

commentaires

noviceencuisine 23/11/2012 16:26


Qu'est ce que j'adore mélangé le saumon et le boursin ^^ trop miam cette recette!

Valérie 24/11/2012 09:43



Oui moi aussi :p Puis quelles bonnes odeurs!



Mely 17/11/2012 11:57


C'est un plat que j'adore !! C'est vrai qu'on ne pense pas forcément au boursin alors que pourtant ça ajoute vraiment un bon goût crémeux... Bises !

Julia T 17/11/2012 03:46


Oh des pâtes crémeuses comme je les aime! J'adore! Bises!

lou 16/11/2012 16:12


humm un plat de pates qui fait l'unanimité! Bon weekend à toi ! bises Lou

Petit mot gourmand

Bonjour à tous et à toutes,

 

J'ai eu envie d'ouvrir ce blog pour partager de recettes simples et pleines de saveurs de la cuisine d'ici et d'ailleurs mais aussi pour partager des conseils, des astuces, vos recettes, ...

 

Je vous souhaite une bonne visite et un bon appétit!

 

 

--> Il est vivement autorisé de me laisser vos impressions, vos remarques et tous vos commentaires.

En effet, ça fait toujours plaisir

Recherche

J'y participe

 

Top blogs de recettes

 

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

logo-750-2.jpg

Partenariat

http://ileauxepices.com/blog/wp-content/uploads/2013/01/Vente-%C3%A9pices-Lile-aux-%C3%A9pices-300x231.pnghttp://www.kikkoman.fr/fileadmin/templates/img/Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

http://www.quaisud.fr/images/3_1_index.gif

http://storage.canalblog.com/49/31/726465/54928776_p.jpg

logo Silikomart

http://www.lignesucrestevia.fr/media/images/titre/ligne-sucre-et-stevia.png

http://www.lafleuroranger.com/img/logo.jpg

http://www.attitudesnews.fr/skin/frontend/default/attitudesnews/images/logo.gif