Au tout début de mon blog, je vous parlais de mes pâtes au saumon.
Pas de grosse modification pour cette recette. Il y a toujours des tagliatelles, du saumon fumé et du boursin ail et fines herbes... Sauf que cette fois-ci, je fais une sauce au Boursin ce qui a
un rendu plus doux!
Je cède la place aux explications...
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500g de tagliatelles fraîches ou non
- 20cl de crème liquide
- 250g de saumon fumé
- 1 pot de Boursin ail et fines herbes spécial cuisine
Préparation :
- Faites cuire les tagliatelles selon les indications reprisent sur le paquet
- Découpez le saumon fumé en lanières
- Dans un poêlon, faites chauffer la crème liquide. Une fois chaude, incorporez le boursin ail et fines herbes. Avec la chaleur, le fromage va fondre. Remuez régulièrement jusqu'à ce qu'à l'obtention d'une sauce crémeuse, homogène et onctueuse
- Egouttez les pâtes puis mélangez-les à la sauce Boursin
- Ajoutez le saumon fumé
- Servez bien chaud!
Bon appétit