Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 375g de spirelli
- 2 filets de poulet
- 250g de champignons de Paris
- 250ml de crème liquide
- 1 pincée de poivre de cayenne
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café d'aneth
- 1 cuillère à café de thym
Préparation :
- Dans une casserole d'eau portée à ébulition, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet
- Nettoyez les champignons et émincez-les
- Coupez le poulet en dés
- Dans une sauteuse huilée, faites revenir le poulet
- Quand il commence à colorer, incorporez les champignons et laissez cuire sur feu moyen tout en mélangeant continuellement
- Ajoutez les pâtes égoutée dans la sauteuse puis incorporez la crème liquide
- Assaisonnez
- Poursuivez la cuisson 3min en remuant
- Rectifiez l'assaisonnement
Servez bien chaud
Je viens de voir qu'il y a 1 mois, le site 750g a écrit un petit article sur mon blog suite à une interview fort sympatique.
"..Il faut réussir à donner un petit plus à nos recettes..."