Parce que parfois, on n'a plus rien dans son frigo. Je me suis laissée tentée par une petite improvisation bien sympa et colorée.
Ingrédients :
- 300g de spaguettis
- 2 poivrons rouges
- 20cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de paprika doux
- 1 cube bouillon de poule
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- Origan selon les goûts
- Thym selon les goûts
- Basilic selon les goûts
- Poivre et sel
Préparation :
- Faire préchauffer le four à 180°
- Laver les poivrons
- Placer à même la plaque du four, les poivrons. Les laisser griller pendant 25-30min (selon la puissance de votre four).
La peau va devenir noire et boursoufflée. Attention à ne pas les faire brûler!
Les sortir du four pour les placer dans un saladier recouvert d'une feuille fraicheur ou dans un sac pendant 15min. - Faire bouillir l'eau et la saler pour cuire les pâtes
- Dans un poêlon, faire chauffer à feu doux la crème liquide. Incorporez le paprika doux, les épices, le concentré de tomate et le cube bouillon.
- Otez la peau du poivron et coupez le grossièrement. Incorpoez le à la sauce.
- Servez bien chaud