Il me restait des champignons de Paris et des champignons des bois qui devenaient limites. Ce qui m'a inspiré son titre... (No comment).
J'ai décidé d'improviser une petite sauce pour des pâtes (à la maison, on avait très envie de spaghetti). Le résultat donne plutôt pas mal, je compte en refaire et vite.
Ingrédients (pour 3-4 personnes) :
- 375g de spaghetti
- 125g de champignons de Paris
- 125g de champignons des bois
- 150g de filet de poulet
- 30cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de coriandre
- 2 cuillères à soupe de persil
- Huile d'olive
- Poivre
- 50g de parmesan
Préparation :
- Nettoyez et émincez le champignons
- Coupez le poulet en dés
- Dans un wok légèrement huilé faites cuire le poulet
- Faites chauffez l'eau des pâtes et suivez les indications de cuisson du paquet
- Quand le poulet commence à blanchir, incorporez les champignons
- Laissez-les rendre leur eaux puis versez la crème liquide
- Assaisonnez à l'aide du curry, curcuma, poivre, persil et coriandre
- Laissez cuire à feu très doux et couvrez le wok
- Servez bien chaud
- Parsemez les assiettes de parmesan