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19 juin 2012 2 19 /06 /juin /2012 10:12

Il me restait des champignons de Paris et des champignons des bois qui devenaient limites. Ce qui m'a inspiré son titre... (No comment).


J'ai décidé d'improviser une petite sauce pour des pâtes (à la maison, on avait très envie de spaghetti). Le résultat donne plutôt pas mal, je compte en refaire et vite.

 

DSCN2712.JPG

 

Ingrédients (pour 3-4 personnes) :

  • 375g de spaghetti
  • 125g de champignons de Paris
  • 125g de champignons des bois
  • 150g de filet de poulet
  • 30cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • 50g de parmesan

Préparation :

  • Nettoyez et émincez le champignons
  • Coupez le poulet en dés
  • Dans un wok légèrement huilé faites cuire le poulet
  • Faites chauffez l'eau des pâtes et suivez les indications de cuisson du paquet
  • Quand le poulet commence à blanchir, incorporez les champignons
  • Laissez-les rendre leur eaux puis versez la crème liquide
  • Assaisonnez à l'aide du curry, curcuma, poivre, persil et coriandre
  • Laissez cuire à feu très doux et couvrez le wok
  • Servez bien chaud
  • Parsemez les assiettes de parmesan

 

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commentaires

Silvia 27/06/2012 16:13


Humm, ça a l'air bien bon !!!


Bisous.

Valérie 27/06/2012 18:01



Et tout simple :) Idéal pour les journées chargées



mes inspirations culinaires 20/06/2012 22:50


mm un savoureux plat entre ville et campagne j'adore les 2 champignons et bien parfumes !


bizz et bonne soiree !!

Valérie 21/06/2012 09:42



Merci, j'adore aussi les champignons ;) J'en fais souvent!



gourmandelise 20/06/2012 21:03


Très bonne cette petite recette!

sandra 20/06/2012 20:06


hum...à tenter!

Valérie 21/06/2012 09:42



Très bon et simple, que demander de plus?



sagweste 20/06/2012 10:27


j'aime les pates accomodées de cette façon ;)


bisou


sag

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J'ai eu envie d'ouvrir ce blog pour partager de recettes simples et pleines de saveurs de la cuisine d'ici et d'ailleurs mais aussi pour partager des conseils, des astuces, vos recettes, ...

 

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