Ingrédients (pour 8 scones) :
- 500g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 80g de sucre
- 80g de beurre
- 20cl de lait
- 2 oeufs battus
- 8 morceaux de Chocolat Noir superfruits Cramberries et grenade NewTree
- 8 morceaux de Chocolat Noir Speculoos aux graines de lin dorées NewTree
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200°C
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel
- Ajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez du bout des doigts de manière à l'intégrer aux aliments secs (le beurre ne doit pas être fondu, il doit rester visible dans la pâte)
- Faites un puits pour acceuillir les oeufs battus et le lait
- Mélangez rapidement jusqu'à l'obtention d'une pâte molle
- Remplissez vos empreintes aux 3/4 puis placez 2 morceaux d'un même chocolat au centre
- Enfournez et laissez cuire 12 à 15min jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée
Cette recette a été réalisée grâce à mon partenaire NewTree