750 grammes
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26 février 2012 7 26 /02 /février /2012 16:41

Pas de photo pour cette super recette... Si j'en refais, promis, je prendrai le temps de photographier mon plat...

 

Ingrédients :

  • 2 gousses d'ail
  • 2 grands oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 70g de concentré de tomate
  • 2 morceaux de sucre
  • 200ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Paprika
  • Persil
  • Herbes de Provence

 

Préparation :

  • Lavez et coupez les poivrons en lanières, réservez
  • Émincez l'ail et l'oignon, réservez
  • Dans un wok bien chaud, faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile. Sans laisser brunir.
  • Ajoutez les poivrons et tout en mélangeant, incorporez le concentré de tomate.
  • Assaisonnez à votre goût à l'aide des épices, ajoutez le sucre. Mélangez
  • Incorporez l'eau et portez à ébullition.

 

Cette sauce peut accompagner de la viande, du poisson ou tout simplement servir pour du riz ou des pâtes.

Dans tous les cas, REGALEZ-VOUS !!

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commentaires

J
<br /> <br /> <br /> <br />  Coucou! en passant je voulais te dire que j'ai fait ta recette de gratin de choux à la viande. elle est très bonne! voici les références de mon article ou tu es citée avec tous les liens<br /> bien sur!:<br /> <br /> <br /> http://myasthenie.miacuisine.over-blog.com/article-gratin-de-choux-a-la-viande-99712536-comments.html#anchorComment<br />
Répondre
V
<br /> <br /> Hello, je suis super contente que tu ai apprécié :)<br /> Je pense faire une belle mise à l'honneur du coup...<br /> Merci pour les liens et pour l'info!<br /> Bises gourmandes<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> <br /> <br />  J'aime beaucoup les recettes avec les poivrons à cause du gout mais aussi par ce que ça donne des plats très coloréSmerci pour la recette.bises.Julia<br />
Répondre
G
<br /> effectivement une très bonne sauce!<br />
Répondre
N
<br /> avec un beau poulet c'est l'idéal!<br />
Répondre
V
<br /> <br /> Tout à fait!<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> Une sauce pleine de saveur !<br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée.<br />
Répondre

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Bonjour à tous et à toutes,

 

J'ai eu envie d'ouvrir ce blog pour partager de recettes simples et pleines de saveurs de la cuisine d'ici et d'ailleurs mais aussi pour partager des conseils, des astuces, vos recettes, ...

 

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