Pas de photo pour cette super recette... Si j'en refais, promis, je prendrai le temps de photographier mon plat...
Ingrédients :
- 2 gousses d'ail
- 2 grands oignons
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 70g de concentré de tomate
- 2 morceaux de sucre
- 200ml d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Paprika
- Persil
- Herbes de Provence
Préparation :
- Lavez et coupez les poivrons en lanières, réservez
- Émincez l'ail et l'oignon, réservez
- Dans un wok bien chaud, faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile. Sans laisser brunir.
- Ajoutez les poivrons et tout en mélangeant, incorporez le concentré de tomate.
- Assaisonnez à votre goût à l'aide des épices, ajoutez le sucre. Mélangez
- Incorporez l'eau et portez à ébullition.
Cette sauce peut accompagner de la viande, du poisson ou tout simplement servir pour du riz ou des pâtes.
Dans tous les cas, REGALEZ-VOUS !!