17 février 2012
5
17
/02
/février
/2012
10:54
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 120g de laitue
- 2 carottes
- 1 concombre
- 15 tomates cerises
- 2 oeufs
- 100g de féta
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillère à café d'herbes de provence
- 1 cuillère à café de thym
Préparation :
- Dans une casserole, faites chauffez de l'eau. Une fois celle-ci portée à ébulition, mettez-y vos oeufs pour 9min
- Nettoyez la salade et essorez-là convenablemen. Coupez les feuilles en deux à trois morceaux.
- Nettoyez et coupez en deux les tomates cerises
- Nettoyez et coupez en dés le concombre
- Nettoyez et rapez les carottes
- Dans un saladier, mélangez tous les légumes et incorporez les oeufs.
- Incorporez le féta coupez en dés.
- Dans une saucière, mélangez l'huile, les herbes de provences et le thym.
- Incorporez la sauce à la salade.
Bon appétit!