Je vous propose une très chouette recette légère "à la grecque" qui sent bon les aromates.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 300g d'haché d'agneau
- 50g de feta
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 cube bouillon aux herbes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
- Poivre
- Romarin
Préparation :
- Divisez le haché d'agneau en 12 portions
- Formez des boulettes et piquez-les sur les biques à brochette
- Émiettez le cube dans l'huile d'olive
- Badigeonnez-en les brochettes
- Faites-les cuire à la poële
- Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles
- Mélangez le reste d'huile d'olive avec le vinaigre de vin ainsi que le poivre et le romarin
- Ajoutez y les tomates, la feta et les oignons
- Dressez vos assiettes
Bon appétit!