2 janvier 2012
1
02
/01
/janvier
/2012
15:32
Ingrédients :
- 250g de spirelli
- 4 oeufs
- 1 concombre
- 1 poivron jaune
- 400g de tomates cerises
- 200g de gouda
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Fines herbes hachées (persil, ciboulette, cerfeuil, estragon)
- 1 pincée de sel et de poivre
Préparation :
- Faites cuire les oeufs dans une petite casserole pleine d'eau bouillante
- Faites cuire les spirelli dans une autre casserole pleine d'eau portée à ébulition
- Lavez et nettoyez le concombre, le poivron et les tomates cerises
- Coupez en deux les tomates, coupez le concombre en petits morceaux
- Epépinez et coupez le poivron en lamelles
- Coupez le gouda en morceaux
- Dans un saladier, incorporez les légumes, les pâtes et les oeufs durs coupés
- Dans un bol, faites dissoudre le sel et le poivre dans le vinaigre. Ajoutez l'huile et mélangez à l'aide d'un fouet.
- Ajoutez les fines herbes et mélangez bien à la salade.
Bon appétit!