Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1kg de pommes de terre à chair ferme
- 2 oignons
- 2 carottes
- 1 concombre
- 5 cuillères à soupe de sauce soja Sukiyaki
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de poivre
Préparation :
- Lavez les pommes de terre, le concombre et les carottes
- Plongez les pommes de terre dans une casserole pleine d'eau. Il ne faut pas les éplucher
- Faites cuire les pommes de terre
- Pendant ce temps, épluchez les oignons et hachez-les
- Coupez le concombre en rondelles. Réservez
- Râpez les carottes. Réservez
- Quand les pommes de terre sont prêtes, passez-les sous l'eau froide et épluchez-les
- Coupez-les grossièrement
- Ajoutez le concombre, les carottes, la mayonnaise, la sauce Sukiyaki et le poivre aux pommes de terre encore chaude. Mélangez bien
- Rectifiez éventuellement l'assaisonnement et servez
Cette recette a été réalisée avec mon partenaire Kikkoman