29 juillet 2012
7
29
/07
/juillet
/2012
11:18
Ingrédients (pour 2-3 personnes) :
- 250g de pâte
- 2 petites courgettes
- 1 poivron jaune
- 250g de tomates cerises
- 150g de féta nature
- 1 branche de romarin
- 1 filet d'huile d'olive
Préparation :
- Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage
- Pendant ce temps, coupez la féta en dés et placez là dans un saladier
- Lavez les légumes
- Coupez en dés les courgettes et le poivron
- Coupez en deux les tomates cerises
- Placez tous les légumes dans le saladier
- Egouttez les pâtes et refroidissez-les à l'eau froide
- Mettez-les dans le saladier et mélangez. Ajoutez le romarin ainsi que le filet d'huile d'olive
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir
Bon appétit!