Après une semaine passée à Bergerac, je reviens avec une bonne salade de crabe réalisée là-bas entre amis.
Elle est simple et très bonne!
En tout cas, que de commentaires et de recettes à lire sur vos blogs! Je vais faire un tour sur chacun pour y découvrir vos nouvelles inspirations... Pour ceux qui s'inscrivent à ma Newletters :
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Bon retournons à la recette...
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 300g de coeur de laitue
- 2 carottes
- 1 concombre
- 4 oeufs
- 100g de féta
- 200g de chair de crabe
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de miel
- poivre et sel
Préparation :
- Faites chauffez de l'eau dans une petite casserole. Quand l'eau est portée à ébultion, placez les oeufs et laissez-les cuire 9min. Réservez-les dans de l'eau froide.
- Nettoyez et essorez la salade
- Nettoyez et coupez en quartiers le concombre
- Nettoyez et râpez les carottes
- Dans un saladier, mélangez la salade, le concombre et les carottes
- Coupez la féta en dés, incoporez-les à la salade
- Ajoutez la chair de crabe
- Assaisonnez a l'aide du vinaigre de miel, de poivre et de sel.
- Mélangez et servez
Bon appétit!