On est dimanche, il est 9h... Place au "Tour en cuisine" organisé par Miss Cuisine.
Pour cette nouvelle édition, j'ai été chercher mon bonheur sur le blog de Kiwitchi.
J'ai sélectionné cette recette de mousse au chocolat, ma toute première!
Visiblement, elle fait le tour de la blogosphère puisqu'elle a déjà été réalisée pour plusieurs "Tour en cuisine".
J'arrête de parler (ou d'écrire si vous préférez), je vous laisse avec la recette, je vais découvrir ce que Sagweste a préparé de bon.
Ingrédients (pour 4 verrines):
- 160g de Toblerone
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
Préparation :
-
Faites fondre le toblerone doucement sur le feu ou au bain marieSéparez le blanc du jauneBattez le blanc en neige avec la pincée de selFouettez le jaune avec le toblerone.Ajoutez délicatement le blanc au mélange chocolatéVersez dans des verrines et réservez au frais avant de déguster