Une petite touche d'été en plein hiver... ça fait du bien!
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250g de macaroni coupé
- 60g de roquette
- 2 grosses tomates
- 100g de thon
- 4 oeufs
- 250g de mozzarella
- 80g d'olive noire
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cube bouillon aux fines herbes
- Basilic
- Poivre
Préparation :
- Faites cuire les pâtes dans de l'eau portée à ébullition. Pour plus de goût, mettez un cube bouillon aux fines herbes. Laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient "al dente". Réservez.
- Faites cuire les oeufs dans de l'eau portée à ébullition pendant 9min, laissez-les refroidir.
- Lavez et coupez les tomates en dés.
- Coupez la mozzarella en dés et poivrez-la.
- Dans un saladier, mélangez la roquette, les tomates, la mozzarella, les olives et le thon.
- Incorporez les pâtes, un peu de basilic ciselé ainsi que la mayonnaise, mélangez en douceur.
- Écaillez les oeufs et coupez-les en deux. Incorporez-les à la salade.
Bon appétit!