Petite improvision maison qui était très très bonne.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de veau
- 2 tranches de jambon dégraissé
- 6 tranches de gruyère
- 200g de champignons de Paris
- 25g de beurre
- huile d'olive
Préparation :
- Coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur
- Dans une assiette, placez l'escalope de veau puis une demi tranche de jambon et enfin une tranche de fromage, roulez le tout et faites tenir à l'aide d'un cure dent. Répétez l'opération pour les autres escalopes.
- Faites préchauffer votre four à 180°C
- Coupez en lamelles les champignons de Paris et faites les grillez dans une poêle.
- Faites légèrement cuire, à l'huile d'olive, la viande (de façon a ce qu'elle se dore).
- Pendant ce temps, beurrez un plat qui va au four.
- Disposez les roulades et les champignons. Parsemez des deux dernières tranches de gruyère.
- Mettez au four pendant 20min.
Bon appétit!