Je vous présente ce soir une recette de rôti qui est vraiment délicieuse, je l'ai accompagnée de potatoes maison (une première!).
Si vous êtes pressé(e)s, passez votre chemin puisqu'il faut 20min de préparation (ça va me direz-vous) mais la cuisson prend 2h... La cuisson douce permet à la viande de conserver le bon goût de la viande et des légumes.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 500g de rôti de porc
- 2 carottes
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Thym
- Romarin
- Poivre et sel
Préparation :
- Préchauffez votre four à 150°
- Dans un plat allant au four, disposez le rôti
- Lavez et séchez tous les légumes
- Epluchez les carottes et coupez-les en lamelles
- Coupez la courgette, le poivron et les tomates en fines tranches
- Disposez les légumes autour de la viande
- Parsemez le plat de thym et de romarin, assaisonnez
- Versez un filet d'huile d'olive sur la viande et les légumes
- Enfournez pour 2h et arrosez de temps en temps le rôti avec le jus de cuisson
Bon appétit!