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28 mars 2012 3 28 /03 /mars /2012 12:00

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Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 120g de lardons
  • 200g de riz pour risotto
  • 80g de petits pois surgelés
  • 1 gousse d'ail
  • 25g de parmesan
  • 50cl de bouillon de légumes
  • Poivre et sel
  • Huile d'olive

 

Préparation :

  • Hachez finement l'ail 
  • Faites revenir les lardons sans matière grasse avec l'ail pendant environ 5min à feu doux
  • Dans un wok, faites chauffer de l'huile puis ajoutez le risotto jusqu'à ce qu'il devienne translucide
  • Petit à petit, ajoutez le bouillon. Le riz va tout absorber en environ 15min
  • Incorporez les petits pois au risotto et laissez sur feu doux pendant 10min (jusqu'à ce que les pois soient cuits)
  • Assaissonez et saupoudrez de parmesan

Bon appétit!

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commentaires

D
<br /> Ah ! Je n'avais pas pensé à mettre des petits pois dans le risotto!<br /> <br /> <br /> Je mets toujours du poulet ou du steak haché mais des lardons, ça donne envie!<br /> <br /> <br /> Je prends note de cette recette, il va falloir que je la fasse !<br />
Répondre
V
<br /> <br /> N'hésite pas à me donner un retour critique de la recette si tu la réalises<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Olalala que c'est trop bon ;)<br /> <br /> <br /> merci de ce partage!<br />
Répondre
C
<br /> Excellent ce risotto ! J'adore !<br />
Répondre
N
<br /> humm je note la recette !!!<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
L
<br /> un petit risotto gouteux et simple comme je les aime!<br />
Répondre

Petit mot gourmand

Bonjour à tous et à toutes,

 

J'ai eu envie d'ouvrir ce blog pour partager de recettes simples et pleines de saveurs de la cuisine d'ici et d'ailleurs mais aussi pour partager des conseils, des astuces, vos recettes, ...

 

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