Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 250g de champignons de Paris
- 150g de boursin ail et fines herbes spécial salade
- 3 oeufs
- 1 grosse tomate
- 20cl de crème liquide
- 20g de beurre
- Poivre et sel
Préparation :
- Etalez la pâte dans un moule et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Reservez au frais.
- Faites préchauffer votre four à 180°
- Lavez et égoutez les champignons et les tomates
- Coupez les champignons en lamelles, coupez les tomates en petits dés
- Faites revenir les champignons dans du beurre
- Dans un saladier, battez les oeufs et la crème. Assaisonez à votre goût.
- Incorporez le mélange champignons, beurre et les tomates. Mélangez bien.
- Sur la pâte, versez la prépartion de façon homogène. Piquez à divers endroit de la quiche des morceaux de boursin.
- Laissez cuire au four pendant 45min.
==> Si vous n'avez pas de boursin spécial salade mais la version à tartiner ou à cuire : incorporez le fromage en même temps que les champignons et les tomates.