22 novembre 2012
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05:00
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 sachets de riz basmati
- 3 filets de poulet
- 100g de germes de soja
- 100g de brocolis
- 3 carottes
- 1 poivron vert
- 70g de haricot plat
- 100g bamboo
- 50g de champignons chinois
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- 2 cuillères à soupe de gingembre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 ciboules
Préparation :
- Emincez l'ail et l'oignon
- Coupez en lanières le poulet
- Cuisez les riz selon les indications du paquet
- Dans un wok huilé, faites revenir les oignons et l'ail
- Ajoutez le poulet et la sauce soja, laissez cuire pendant 10min puis réservez
- Pendant ce temps, nettoyez et coupez tous les légumes ainsi que les champignons
- Ciselez finement la ciboule
- Faites cuire tous les légumes dans le wok
- Humidifiez avec 50ml d'eau
- Ajoutez le gingembre et le vinaigre de Xérès puis couvrez
- Une fois que les légumes sont fondant, rajoutez le poulet
- Poursuivez la cuisson 5min
Servez bien chaud!