4 mars 2012
7
04
/03
/mars
/2012
20:15
Ingrédients :
- 6 pommes de terre moyennes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de thym
- 2 cuillères à café d'herbes de Provence
- 1 gousse d'ail pressée
Préparation :
- Lavez bien les pommes de terre, il ne faut pas les éplucher.
- Coupez-les en quartiers
- Relavez-les et essuyez-les convenablement
- Dans un saladier, placez les quartiers de pommes de terre ajoutez les différentes épices, l'huile d'olive et les herbes
- Mélangez le tout en badigeonnant chaque quartier
- Laissez reposer et mariner une bonne demi-heure
- Préchauffez votre four à 180°
- Remélangez le tout
- Disposez les potatoes sur une plaque allant au four
- Enfournez pour 30 à 45min (selon la taille de vos quartiers)