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21 février 2012 2 21 /02 /février /2012 18:27

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Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1kg de pommes de terre à chair ferme
  • 50g de beurre demi-sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Préparation :

  • Nettoyez les pommes de terre, ne les épluchez pas!
  • Coupez des rondelles d'environ 1cm d'épaisseur
  • Dans une poêle non adhésive, faites chauffez le beurre et l'huile.
  • Faites-y revenir les pommes de terre à feu moyen pendant 20min. Le but étant de les dorer de façon homogène, retournez-les régulièrement.
  • Réduisez le feu et prolongez la cuisson de 10min. Tout en continuant à les retourner.
  • Servez bien chaud.

 

Ici, servi avec des haricots à l'ail et des cordons bleu (du commerce, oui oui je sais...)

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commentaires

Bulles de Gourmandises 26/02/2012 17:02


Le genre de plat que nous adorons faire avec de petites rates...toujours un succès!


Merci pour le partage Amitiés gourmandes


Sissi et Abrielle

samar 25/02/2012 21:33


coucou ma belle !!


j'en ai fait juste hier soir je n'epluche pas non plus les pommes de terre en fin de cuisson je saupoudre de persil hache :) j'adore ce plat


Bizzz ma belle et merci pour ton passage

Heart Of Wild 25/02/2012 17:14


C'est toujours très bon les pommes de terre sautées, encore meilleur avec quelques herbes hachées !


Bonne fin de journée.

noviceencuisine 25/02/2012 12:45


C'est un plat que j'aime trop.. miam miam!

Caro en Cuisine 24/02/2012 20:12


Huuum ! Un blog bien gourmand, et une recette appétissante ! J'adore !

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Bonjour à tous et à toutes,

 

J'ai eu envie d'ouvrir ce blog pour partager de recettes simples et pleines de saveurs de la cuisine d'ici et d'ailleurs mais aussi pour partager des conseils, des astuces, vos recettes, ...

 

Je vous souhaite une bonne visite et un bon appétit!

 

 

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