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21 février 2012 2 21 /02 /février /2012 18:27

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Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1kg de pommes de terre à chair ferme
  • 50g de beurre demi-sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Préparation :

  • Nettoyez les pommes de terre, ne les épluchez pas!
  • Coupez des rondelles d'environ 1cm d'épaisseur
  • Dans une poêle non adhésive, faites chauffez le beurre et l'huile.
  • Faites-y revenir les pommes de terre à feu moyen pendant 20min. Le but étant de les dorer de façon homogène, retournez-les régulièrement.
  • Réduisez le feu et prolongez la cuisson de 10min. Tout en continuant à les retourner.
  • Servez bien chaud.

 

Ici, servi avec des haricots à l'ail et des cordons bleu (du commerce, oui oui je sais...)

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commentaires

B
<br /> Le genre de plat que nous adorons faire avec de petites rates...toujours un succès!<br /> <br /> <br /> Merci pour le partage Amitiés gourmandes<br /> <br /> <br /> Sissi et Abrielle<br />
Répondre
S
<br /> coucou ma belle !!<br /> <br /> <br /> j'en ai fait juste hier soir je n'epluche pas non plus les pommes de terre en fin de cuisson je saupoudre de persil hache :) j'adore ce plat<br /> <br /> <br /> Bizzz ma belle et merci pour ton passage<br />
Répondre
H
<br /> C'est toujours très bon les pommes de terre sautées, encore meilleur avec quelques herbes hachées !<br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée.<br />
Répondre
N
<br /> C'est un plat que j'aime trop.. miam miam!<br />
Répondre
C
<br /> Huuum ! Un blog bien gourmand, et une recette appétissante ! J'adore !<br />
Répondre

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Bonjour à tous et à toutes,

 

J'ai eu envie d'ouvrir ce blog pour partager de recettes simples et pleines de saveurs de la cuisine d'ici et d'ailleurs mais aussi pour partager des conseils, des astuces, vos recettes, ...

 

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