Je vous présente un accompagnement facile à réaliser qui accompagnera agréablement vos viandes et pommes de terre en leur donnant un petit air printanier.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 courgettes
- 2 échalottes
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe de poivre de Cayenne
- Poivre et sel
Préparation :
- Hachez grossièrement l'ail et les échalottes
- Nettoyez et coupez en demi rondelles les courgettes. Réservez
- Dans un wok bien chaud, versez l'huile d'olive
- Incorporez l'ail et les échalottes et laissez revenir pendant 3 min
- Ajoutez les courgettes et assaisonnez-les
- Laissez mijoter à feu doux pendant 15-20min (selon les goûts de chacun)
Servez bien chaud, bon appétit!