4 août 2012
6
04
/08
/août
/2012
07:45
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 15 scampis
- 250g de tomates cerises
- 250g de linguine
- 250g de mascarpone
- 25g de ciboulette fraiche
- 1/2 gousse d'ail
- Paprika
- Poivre de cayenne
- Huile d'olive
Préparation :
- Faites cuire les pâtes al dente selon les indications sur le paquet
- Hachez finement l'ail
- Lavez et coupre en deux les tomates cerises
- Décortiquez les scampis en ôtant le fil noir
- Faites chauffez de l'huile d'olive dans un wok
- Faites revenir l'ail et les tomates, laissez mijotez 1 min puis réservez
- Dans le même wok, faites cuire les scampis jusqu'à mi-cuisson, réservez également
- Toujours dans le même wok, faites fondre le mascarpone
- Assaisonnez-le avec du paprika et du poivre de cayenne
- Ajoutez les scampis ainsi que les tomates
- Réchauffez le tout puis ajoutez la ciboulette
- Servez avec les pâtes
Bon appétit!