Je vous propose un petit plat facile à réaliser et surtout très rapide. En moins de 20min tout est prêt!
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg de scampis surgelé
- 2 paquets de tortellini épinard & ricotta
- 1 pot de crème liquide
- 1 pot de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 échalotte
- 2 cuillères à café d'origan
- 1 cuillère à café de basilic
- 1 pincée de persil
- 1 pincée de poivre de cayenne
- 2 cuillères à café de curry
- 1 larme de wisky
Préparation :
- Emincez l'ail et l'échalotte
- Décortiquez les scampis
- Faites cuire les scampis dans une sauteuse et ajoutez les épices
- Ajoutez la crème liquide, le concentré de tomates ainsi que le wishy
- Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce fasse des bulles
- Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet
- Mélangez la sauce aux pâtes
Bon appétit!
Ce plat peut-être réalisé la veille et réchauffé.
Parsemez votre plat de parmesan pour plus de goût.