19 février 2012
7
19
/02
/février
/2012
20:40
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500g de tomates cerises
- 375g de macaroni
- 150g de farfalle
- 500g de viande hachée porc et boeuf
- 250g de champignon de Paris
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 4-5 brins de romarin
- 2 cuillère à café de thym
- 2 cuillères à café de paprika doux
- 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillère à soupe de crème fraiche
- Poivre et sel
- 50g de parmesan
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200°
- Lavez et coupez en deux les tomates cerises. Réservez
- Hachez finement l'ail. Réservez
- Dans une poêle, faites revenir la viande hachée avec du romarin et du thym pendant 10min. Formez des petits morceaux.
- Mettez les tomates dans un plat allant au four.
- Arrosez d'huile, d'ail, du romarin et du paprika. Assaisonnez à votre goût.
- Enfournez pendant 30min, jusqu'à ce que les tomates soient bien moelleuses.
- Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes selon les indications du paquet.
- Egouttez-les quand elles seront "al dente"
- Ajoutez aux tomates, le vinaigre balsamique et la crème fraiche. Mélangez
- Servez bien chaud avec du parmesan
Bon appétit