31 décembre 2011
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Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 pot de pâte à tartiner au chocolat
Préparation :
- Faites préchauffer votre four à 200°C
- Déroulez la pâte feuilletée
- Tartinez la avec la pâte à tartiner sur une épaisseur d'environ 0,5cm
- Roulez les deux côtés de la pâte feuilletée sans trop serrer ni applatir jusqu'à ce que les deux rouleaux se touchent.
- Enroulez le tout dans le papier sulfurisé et placez-le 5min au réfrigérateur afin de le rendre plus ferme
- Sortez le rouleau obtenu et coupez des tranches d'environ 1cm d'épaisseur
- Toujours sur du papier sulfurisé, placez les palmiers sur le côté (pour éviter que tout ne coule comme j'ai eu) et enfournez pendant 10min
- Laissez refroidir et dégustez
Les palmiers peuvent se conserver dans une boite hermétiquement fermée.