Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500g de nouilles de riz
- 300g de filet de poulet
- 1/2 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 1 petit brocolis
- huile d'olive
- 2 cuillères à café de curry
- Poivre et sel
Préparation :
- Nettoyer les légumes
- Détaillez en lamelle les légumes sauf le brocolis.
- Séparez les têtes de brocolis
- Coupez les filets de poulet en dés
- Dans un wok, faites cuire les légumes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, pendant 10min à feux doux
- Dans une poële hiulée, faites dorer les dés de poulet, assaisonnez.
- Dans une casserole, faites bouilir de l'eau.
- Quand l'eau bout, sortez la casserole du feu et incorporez les nouilles de riz pendant 4min
- Quand tout est prêt, incorporez le poulet et les nouilles dans le wok, ajoutez le curry et mélangez.
- Servez bien chaud
Bon appétit!
Petit conseil : Arrosez doucement d'une sauce soja sucrée