Ingrédients (pour 10 pièces) :
- 125g de farine
- 2 oeufs
- 75g de sucre en poudre (Ligne au Sucre & Stévia)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60g de beurre
- 5cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'eau à la fleur d'oranger (Au Pays de la Fleur d'Oranger)
- Sucre roux
- 1 poignée de pépites de chocolat
Préparation :
- Préchauffez votre four à 220°C
- Mélangez le sucre en poudre et le sucre vanillé avec les oeufs jusqu'à blanchissement
- Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure puis le lait et l'eau à la fleur d'oranger tout en mélangeant
- Incorporez les pépites de chocolat
- Mélangez bien pour éviter les grumeaux
- Versez la pâte obtenue dans vos moules
- Saupoudrez de sucre roux
- Enfournez 10 à 15min (ils doivent être bien gonflés et dorés)
Cette recette a été réalisée grâce aux produits de mes partenaires :
Petit rappel : si vous utilisez du sucre classique, pensez à doubler les quantités