750 grammes
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11 octobre 2012 4 11 /10 /octobre /2012 06:00

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Ingrédients (pour 10 pièces) :

  • 125g de farine
  • 2 oeufs
  • 75g de sucre en poudre (Ligne au Sucre & Stévia)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60g de beurre
  • 5cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d'eau à la fleur d'oranger (Au Pays de la Fleur d'Oranger)
  • Sucre roux
  • 1 poignée de pépites de chocolat

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 220°C
  • Mélangez le sucre en poudre et le sucre vanillé avec les oeufs jusqu'à blanchissement
  • Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure puis le lait et l'eau à la fleur d'oranger tout en mélangeant
  • Incorporez les pépites de chocolat
  • Mélangez bien pour éviter les grumeaux
  • Versez la pâte obtenue dans vos moules
  • Saupoudrez de sucre roux
  • Enfournez 10 à 15min (ils doivent être bien gonflés et dorés)

 

Cette recette a été réalisée grâce aux produits de mes partenaires :

 

http://www.lafleuroranger.com/img/logo.jpg

 

http://www.lignesucrestevia.fr/media/images/titre/ligne-sucre-et-stevia.png

 

Petit rappel : si vous utilisez du sucre classique, pensez à doubler les quantités

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commentaires

M
<br /> Ils ont l'air délicieux... Je devrais penser plus souvent à la fleur d'oranger pour mes desserts !<br />
Répondre
P
<br /> j'adore les desserts à la fleur d'oranger :)<br />
Répondre
J
<br /> Des moelleux délicieux! Je t'en pique 2 au passage! Bises ma belle!<br />
Répondre
N
<br /> Olalala ils sont trop trop mimis ^^<br /> <br /> <br /> je suis totalement fan de la fleur d'oranger!<br />
Répondre
E
<br /> Déjà que j'ai une petite faim, là ils me font super envie<br />
Répondre

Petit mot gourmand

Bonjour à tous et à toutes,

 

J'ai eu envie d'ouvrir ce blog pour partager de recettes simples et pleines de saveurs de la cuisine d'ici et d'ailleurs mais aussi pour partager des conseils, des astuces, vos recettes, ...

 

Je vous souhaite une bonne visite et un bon appétit!

 

 

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