Pendant quelques semaines, j'ai délaissé mon blog. Merci le boulot ^^
Pour ce nouveau tour en cuisine, j'ai été cherché une recette sucrée dans la cuisine de Djanisse.Par rapport à sa recette de base, j'ai rajouté une pomme. Bah oui, il m'en restait... Puis le mélange pomme-poire, j'adore!
Ingrédients (pour 12 mignardises) :
- 2 poires
- 1 pomme
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bonne poignée de pépites de chocolat
Préparation :
- Nettoyez les fruits
- Epluchez les poires puis coupez-les en cubes
- Faites les compoter à feu très doux durant 30minutes
- Préchauffez le four à 170°
- A l'aide d'un emporte-pièce, découpez 12 disques
- Foncez la pâte dans 12 empreintes et laissez-les cuire à blanc durant 15min
- Versez la compoté et quelques pépites de chocolat
- Découpez de fines lamelles de pommes et disposez-les sur la compote et le chocolat
- Enfournez de nouveau durant 5 minutes
- Laissez refroidir pendant environ 5 minutes
Allez voir ce que Joana et la table des saveurs a cuisiné de bon.