750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 avril 2012 1 23 /04 /avril /2012 08:00

J'ai voulu testé une petite recette simplissime trouvée sur le blog de Cuisine en série. Si vous êtes fan de séries tv tels que Desperate Housewives, Dexter, ... filez dessus!

 

DSCN2566.JPG

 

Ingrédients (pour 1 pièce) :

  • 1 tranche de pain
  • 1 oeuf
  • 1 noix de beurre

Préparation :

  • A l'aide d'un verre, découpez un trou dans votre tartine
  • Dans une poele, faites fondre la noix de beurre et laissez-y revenir votre pain quelques minutes de chaque côté
  • Réduisez le feu et cassez votre oeuf au milieu du trou
  • Laissez revenir jusqu'à ce que le blanc de l'oeuf soit cuit puis retournez délicatement votre tartine
  • Continuez la cuisson 2 à 3 min

Servez immédiatement et accompagnez d'une salade (ou nature pour le petit-déjeuner).

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> pourquoi faire compliqué quand on peu se regaler avec des plats simples!!! Je te souhaite une agréable journée, bises<br /> Lou<br />
Répondre
V
<br /> <br /> Exactement! En plus quand c'est bon, que demander de plus!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> hello! en effet j'avais vu ça mais je ne me souvenais plus ou? c amusant je vais faire ça pour un déjeuner! bises et merci<br />
Répondre
P
<br /> je ne connaissais pas !<br />
Répondre
N
<br /> une decouverte pour moi !!!<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
V
<br /> <br /> Je conseille cette petite recette toute simple!<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> Ce doit être délicat de le retourner, et puis le jaune ne doit plus être coulant après, non ?<br /> <br /> <br /> Enfin dans tout les cas cela m'interpelle et j'en mangerais volontiers !<br />
Répondre
V
<br /> <br /> Comme le blanc est cuit, ça n'est pas si difficile de retourner la préparation. Le jaune est au contraire encore bien coulant! C'est justement ce qui a terminé de me séduire ;)<br /> <br /> <br /> <br />

Petit mot gourmand

Bonjour à tous et à toutes,

 

J'ai eu envie d'ouvrir ce blog pour partager de recettes simples et pleines de saveurs de la cuisine d'ici et d'ailleurs mais aussi pour partager des conseils, des astuces, vos recettes, ...

 

Je vous souhaite une bonne visite et un bon appétit!

 

 

--> Il est vivement autorisé de me laisser vos impressions, vos remarques et tous vos commentaires.

En effet, ça fait toujours plaisir

Recherche

J'y participe

 

Top blogs de recettes

 

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

logo-750-2.jpg

Partenariat

http://ileauxepices.com/blog/wp-content/uploads/2013/01/Vente-%C3%A9pices-Lile-aux-%C3%A9pices-300x231.pnghttp://www.kikkoman.fr/fileadmin/templates/img/Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

http://www.quaisud.fr/images/3_1_index.gif

http://storage.canalblog.com/49/31/726465/54928776_p.jpg

logo Silikomart

http://www.lignesucrestevia.fr/media/images/titre/ligne-sucre-et-stevia.png

http://www.lafleuroranger.com/img/logo.jpg

http://www.attitudesnews.fr/skin/frontend/default/attitudesnews/images/logo.gif