7 mars 2012
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Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500g de cavatappi
- 3 tranches de jambon dégraissé
- 250g de champignons de Paris
- 200g de tomates concassées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 50ml d'eau
- 1 cube bouillon de légumes
- 30g de parmesan
- Huile d'olive
- 2 cuillères à café de thym
- 1 cuillère à café d'herbes de provence
- 1 morceau de sucre
- Poivre et sel
Préparation :
- Pelez et émincez l'ail et l'oignon.
- Dans une casserole, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
- Ajoutez l'ail et les tomates, ajoutez le sucre et saupoudrez de thym. Assaisonnez.
- Laissez réduire pendant 10min à feu doux
- Coupez le jambon en dés.
- Nettoyez et émincez les champignons. Ajoutez-les à la sauce tomate et laissez cuire 10min.
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Pendant ce temps, faites cuire les cavatappi selon les indications du paquet.Egouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce.Servez bien chaud et soupoudrez de parmesan